Краткий обзор инноваций в сфере создания беспилотной техники - Шегельман И. Р., Васильев А. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
данная статья посвящена вопросу включения инноваций в создание беспилотной техники. В работе отмечено, что в последнее время в России и за рубежом усилено внимание к поиску новых организационных, технологических и технических инноваций в сфере создания и организации выпуска различных видов беспилотной техники, включая автомобили, летательные аппараты и др.
Keywords: инновации; беспилотные летательные аппараты; беспилотные летающие средства