О функционировании молодежного языка Германии - Юсупова Л. Г., Казыханова Г. Х. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье авторами рассматриваются причины, которыми обусловлено функционирование молодежного языка. Подробно анализируются так называемые «домены» языка. Представлен ряд причин функционирования молодежного языка, описанный немецким лингвистом Г. Эманном.
Keywords: молодежный язык; функции молодежного языка; «домены» языка; youth language; domains of youth language; language "domains"