Направленность субъектов российской общественности в этнокультурном воспитании личности - Хазиев Л. Б. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье приведен перечень субъектов российской общественности, даны подробные характеристики направлений их деятельности. Автором также обозначены их функции в реализации целей по воспитанию этно-толерантной личности.
Keywords: этнонаправленная деятельность; политическая общественность; правовая общественность; экономическая общественность; научная общественность; педагогическая общественность; культурная общественность