Гуманитарные технологии подготовки педагогов к инновационной деятельности - Кривулина О. П., Манаева И. В., Игропуло И. Ф. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье рассмотрено значение инновационной педагогической деятельности в условиях модернизации образования. Выделены основные направления инновационной деятельности педагога, структура готовности педагога к инновационной деятельности. Представлено обоснование и возможности гуманитарных технологий в подготовке педагогов к инновационной деятельности.
Keywords: инновационная деятельность; педагог; готовность к инновационной деятельности; гуманитарные технологии