Характеристика современной миграционной политики - Гурьева Е. Ю., Михайлова А. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
данная работа посвящена проблеме миграционной политики. Авторы отмечают, что в современных условиях вопросы миграции приобретают особую актуальность. В статье рассмотрен анализ миграционного потока за последние три года.
Keywords: миграция; население; миграционная политика