Использование электронных образовательных ресурсов на уроках математики - Халеева Г. В., Маркушева Е. П. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье раскрывается важность применения на уроках математики электронных образовательных ресурсов. Авторы отмечают положительное влияние использования ЭОР на активизацию познавательной деятельности обучающихся.
Keywords: ресурсы; электронные; образовательные