Воздействие СМИ на социологию общественного мнения - Мороко И. Д., Коршунов Е. Е., Сапронов А. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье идет речь о том, что информация дает небывалые возможности или может погубить, а как известно, тот кто владеет ею, тот владеет миром. В работе сообщается о том, что трудно оспорить факт влияния СМИ на общественное мнение существенно отличается от прошлых веков. Указывается, что все средства информации способны навязывать определенное мнения или даже модель поведения.
Keywords: средства массовой информации; социология; общественное мнение