Из опыта создания техники для заготовки пнево-корневой древесины - Шегельман И. Р., Васильев А. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной работе рассмотрен опыт создания машин для заготовки пнево-корневой техники, реализованный с использованием функционально-технологического анализа.
Keywords: машины; пнево-корневая древесина; функционально-технологический анализ