Противодействие компьютерному терроризму как одно из приоритетных направлений национальной безопасности страны - Каскарбаева З. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
статья посвящена проблеме противодействия кибертерроризму. Как отмечает автор, в современном мировом сообществе данный проблемный вопрос стал одним из важнейших вопросов, требующих объединения усилий всех государств мира.
Keywords: информационное общество; кибертерроризм; компьютерный терроризм