Понятие «межпоколенческая преемственность» в психологии - Лозина Н. О., Чернышева Н. С. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
данная статья посвящена малоизученной теме в психологии – вопросу межпоколенческой преемственности. В работе детально рассмотрены также понятие «межпоколенная связь» и термин «усвоение», проанализированы некоторые труды исследователей по проблемному вопросу.
Keywords: психология; поколение; межпоколенческая преемственность