О некоторых проблемах, возникающих при выделе доли в натуре - Краснова Ю. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников. Если же соглашение не достигнуто, то владение и пользование определяется в судебном порядке. Однако проблема выдела доли в натуре имеет довольно острый характер в настоящее время.
Keywords: судебная практика; право собственности; выдел доли; долевая собственность; общее имущество