Двухэлектронные центры олова в In2S3 - Кожокарь М. Ю., Водкайло Е. Г. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в настоящей работе приводятся результаты изучения U–центров олова c отрицательной корреляционной энергией в In2S3. Примесь олова оказывает влияние на электропроводность In2S3. Это влияние является результатом действия самих примесных атомов олова, и нарушением стехиометрии кристалла при введении в него атома олова.
Keywords: примесные атомы; электронный обмен; эмиссионная мессбауэровская спектроскопия