Содержательно-мотивационная регуляция жизнедеятельности личности в возрасте 18–25 лет - Белан Е. А., Круть В. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье раскрывается тема мотивационных объектов, которые выступают для личности как целевые ориентиры жизненной перспективы. Автор считает, что целеполагание через мотивационные объекты выполняет регулятивную функцию, что оптимизирует взаимодействие личности с окружающим миром.
Keywords: мотивация; личность; целеполагание; жизнедеятельность; мотивационные объекты