Исследование уровня удовлетворенности студентов организацией досуговой деятельности студентов в высшем педагогическом учебном заведении - Шевчук И. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье рассматривается вопрос диагностики уровня удовлетворенности студентов организацией досуговой деятельности. В работе представлены некоторые подходы к определению понятия «досуговая деятельность».
Keywords: досуговая деятельность; студенты; высшее педагогическое учебное заведение; уровни удовлетворенности