Пути (факторы) повышения инновационной активности российских промышленных предприятий - Тулаш Н. Д., Семенова Э. Н. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
данная статья посвящена вопросу повышения инновационной активности промышленных предприятий России. Авторы отмечают факт становления экономики на инновационный путь развития и выделяют условия для инновационной активности и развития отечественной промышленности.
Keywords: инновация; промышленность; инновационная активность; промышленные предприятия