Роль международных финансовых организаций в экономике на примере МВФ - Ратников Г. Н., Бикалова Н. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье рассмотрено функционирование международных финансо-вых организаций, в частности МВФ. В статье раскрываются достоинства и недостатки Мирового Валютного Фонда и указывается на место МВФ в современной мировой экономике, типы и условия кредитования.
Keywords: экономика; финансы; кредиты; займы; МФО; МВФ