Нарушение массы тела и физическая работоспособность студентов - Архангельская А. Н., Анищенко А. П., Гуревич К. Г. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной работе авторами приведены литературные данные, на основании которых показаны факторы риска нарушения массы тела и проблемы физической работоспособности у студентов, а также важность формирования интереса к физической культуре среди студенческой молодежи.
Keywords: студенты; нарушение массы тела