Маркетинговые исследования потребительских предпочтений в отношении крупяных блюд - Тимофеева А. М., Ерохина А. А., Неудачина М. О. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье представлены результаты маркетинговых исследований потребительских предпочтений в отношении крупяных блюд, проведённых в г. Красноярске в 2015 году. Полученные результаты обработаны с помощью пакета «Statistica 6,0».
Keywords: анкетирование; пищевая ценность; крупы