Правоинтерпретационная техника как вид юридической техники - Каширин А. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье рассматриваются различные подходы определения понятия «юридическая техника». Автор аргументируется выделение правоинтерпретационной техники в качестве самостоятельного вида юридической техники.
Keywords: юридическая техника; толкование права; правоинтерпретационная техника