Реализация инновационного развития организации через механизм управления нематериальными активами - Иванова М. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему реализации инновационного развития организации через механизм управления нематериальными активами. Основная проблема инновационного отставания в России это недооценка управления нематериальными активами, в статье поэлементно рассматривается механизм управления нематериальными активами и даны конкретные рекомендации для обеспечения инновационного развития любой организации.
Keywords: экономические отношения; нематериальные активы; механизм управления; инструменты управления; методы управления; управляющая подсистема; управляемая подсистема; создание нематериальных активов; элементы механизма управления