Система показателей оценки уровня развития коммерческой деятельности кооперативной организации - Дмитриева Л. Н. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье автором рассматриваются место и роль коммерческой деятельности потребительской кооперации в результативности работы системы потребительской кооперации, региональной экономической системы.
Keywords: потребительская кооперация; коммерческая деятельность; система показателей оценки; кооперативная организация