Человеческие ресурсы в системе социально-трудовых отношений - Крашенинникова М. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье автором рассматриваются понятия «человеческие ресурсы» и «социально‐трудовые отношения». Рассмотрен системный подход к управлению человеческими ресурсами и состояние системы социально‐трудовых отношений в российских организациях.
Keywords: системный подход; человеческие ресурсы; социально‐трудовые отношения; систем