Некоторые проблемы приемной семьи как формы семейного воспитания детей, оставшихся без попечения родителей - Евсеева Л. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
статья посвящена актуальным теоретическим и практическим проблемам приемной семьи как формы семейного воспитания детей, оставшихся без попечения родителей. Выявлены факторы, тормозящие развитие института приемной семьи в социально‐экономических условиях современной России.
Keywords: дети; оставшиеся без попечения родителей; опека; приемная семья; попечительство