Кейс-метод – инструмент формирования исследовательских компетенций будущих учителей математики - Берсенева О. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье раскрывается потенциал кейс‐метода в процессе формирования исследовательских компетенций студентов – будущих учителей математики. Описаны роль, структура, требования, предъявляемые к кейсу.
Keywords: исследовательские компетенции студента; кейс‐метод; структура кейса