Автоматизированная банковская система как способ развития и повышения качества банковских продуктов - Брич О. Н. (Научный диалог: финансы и кредит)
данная работа направлена на исследование системы дистанционного банковского обслуживания. В процессе работы использован сравнительный анализ, метод обработки данных, метод графического построения и др. Необходимо создание полноценного электронного офиса с возможностью проведения через Интернет всевозможных финансовых операций, что, очевидно, приведет к увеличению количества проводимых операций, и, следовательно, увеличит доход банка.
Keywords: агрегация; ДБО; НБРБ; программно-технический комплекс; межбанковские расчёты