Перспективы развития сельскохозяйственных предприятий Ростовской области - Кравцова А. С., Моисеенко Ж. Н. (Научный диалог: экономика и управление)
в данной статье рассматривается вопрос, характеризующий состояние и развитие предприятий агропромышленного комплекса Ростовской области, представлены основные направления поддержки сельскохозяйственного сектора с помощью федеральных и региональных программ.
Keywords: концепция; инвестиционные проекты; государственная программа; развитие АПК; областная целевая программа развития; производство сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции