Анализ стратегического потенциала предприятия по оказанию услуг населению в сфере потребления воды на примере акционерного общества «Водоканал» (город Якутск, Республика Саха (Якутия) - Панкратов А. В., Спиридонова Р. Ф. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
статья посвящена вопросу экономических возможностей организации АО «Водоканал» как крупного предприятия по оказанию услуг населению в сфере потребления воды, анализу сильных и слабых сторон АО «Водоканал», анализу стратегии развития АО «Водоканал», оценке эффективности действующей стратегии, и анализу различных факторов среды для АО «Водоканал».
Keywords: SWOT-анализ; стратегический потенциал; оценка комплексного показателя потенциала; анализ выбора стратегии; оценка делового климата