Обучение действием как технология подготовки проектно-сетевых консультантов в условиях дополнительного профессионального образования - Матукина А. Н. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
в статье рассматривается технология обучения действием как одного из методов формирования в образовательной сфере позиции проектно – сетевого консультанта. Автор сообщает, что одним из наиболее адекватных методов выращивания позиции проектно – сетевого консультанта является технология обучения действием (actionlearning).
Keywords: проектно – сетевое консультирование; обучение действием (actionlearning); новый педагогический профессионализм