Управление конфликтами в организации - Киевская Н. С. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в данной статье выявлены психологические аспекты и особенности конфликтов в организациях. Приведена существующая классификация организационных конфликтов. Определены основные стадии управления конфликтом. Рассмотрены типы управления конфликтами. Сформулированы выводы.
Keywords: конфликт; медиатор; конфликтология; организационный конфликт; конфликтолог