Посредничество в юридическом конфликте - Рушакова Е. А. (Научное сообщество студентов, 2015)
статья посвящена природе юридического конфликта, а именно посредничеству в юридическом конфликте. Методам и особенностям реализации посредничества в юридическом конфликте на практике.
Keywords: конфликт; спор; способ; посредничество