Претензионный порядок - Прохорова М. И. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье рассматривается один из способов урегулирования юридического конфликта – претензионный порядок. Раскрываются его преимущества и актуальность.
Keywords: конфликт; проблема; способ; стороны; процедура