Международно-правовое регулирование охраны окружающей среды - Давидян Б. А., Шлюндт Н. Ю. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в данной статье авторы поднимают актуальную проблему осуществления международно-правового регулирования охраны окружающей среды. Рассматривается пути повышения эффективности охраны окружающей среды, решаемые путем межгосударственного взаимодействия на различных уровнях.
Keywords: окружающая среда; экология; международные организации; международное право