Технологии, которые мы используем в проектной деятельности - Моисеева Н. Н. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассказывается о месте проектной деятельности в процессе обучения школьника на основе информационных технологий, приводятся примеры проектов, имеющих практическое использование технологий по различным учебным предметам.
Keywords: информационные технологии; обучение; нанотехнологии; интерактивность; технологии в обучении; творческая идея; применение навыков; получение продукта; накопление опыта