Воспитательная деятельность как важный компонент модернизации российского образования - Сергеева М. П., Денисова Е. В. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в статье поднимаются проблемы воспитания студенческой молодежи, рассматриваются современные формы организации воспитательной работы в образовательных учреждениях сферы культуры и искусства.
Keywords: нравственные ценности; воспитательные функции; средства воспитательного процесса; формы воспитательной деятельности