Флоронимы как фрагмент формирования лингвокультурологической компетенции - Учамбрина А. С. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
статья посвящена вопросу терминов в ботанической терминологической системе различных языков. Автором подробно рассматриваются понятие и виды фитонимов в лингвистике.
Keywords: фитоним; флороним; фитоморфизм; фитонимическая единица