К вопросу формирования элементов автодорог с использованием вторичных ресурсов горнодобывающих предприятий - Воронин И. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в данной статье показана перспективность формирования элементов автодорог с использованием вторичных ресурсов горнодобывающих предприятий.
Keywords: строительство; вторичные ресурсы; автомобильные дороги; горнодобывающие предприятия