Методика оценивания компетенций будущих бакалавров по физической культуре на основе квалиметрического подхода - Фендель Т. В., Зубков Д. А., Люлько И. И. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье рассматривается проблема оценки сформированности профессиональных компетенций будущих бакалавров по физической культуре. Авторы статьи предлагают вариант оценки компетенции будущих бакалавров по физической культуре на основе квалиметрического подхода, который был реализован в Чайковском государственном институте физической культуры.
Keywords: профессиональные компетенции; педагогическая квалиметрия; высшее физкультурное образование; оценка компетенций