Наукометрические показатели ученых-лидеров, сгруппированных в российском индексе научного цитирования по тематике «Внешняя торговля» - Бальчюнене Н. И. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье дан анализ наукометрических показателей ученых-лидеров, сгруппированных в российском индексе научного цитирования по тематике «Внешняя торговля». Автор приходит к выводу, что наиболее высокая концентрация ученых-лидеров, сгруппированных в РИНЦ по тематике «Внешняя торговля», работает в Российской таможенной академии.
Keywords: индекс Хирша; количество публикаций; РИНЦ; российские ученые; научное цитирование; российский индекс; внешняя торговля; лидеры