Погружение в мир музыки. Рондо - Мирзаянц О. М. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье рассказывается о понятии «рондо» – музыкальном жанре, который изучают учащиеся музыкального техникума. В работе показывается технология его исполнения на примере произведения Моцарта.
Keywords: произведение; композитор; темы; рефрен; клавесинисты