Профессиональная рефлексия студентов - Фадина Г. В., Филатова Е. Ю. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
статья посвящена актуальным проблемам формирования профессиональной рефлексии студентов в процессе обучения, условиям и факторам становления осознанной рефелексии по отношению к обучению и будущей профессии.
Keywords: профессиональная рефлексия; профессиональная деятельность студентов