Территориальный маркетинг: цели и аспекты внедрения - Пророкова Е. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье уточняется значимость территориального маркетинга как важной технологии управления территорией, конкретизируются цели территориального маркетинга и причины его использования в современных условиях усиления социально-экономической дифференциации территорий, характеризуются основные аспекты внедрения маркетинга территории.
Keywords: территориальный маркетинг; цели территориального маркетинга; методика внедрения территориального маркетинга