Список публикаций по ключевому слову: «иодид калия»


Биологические науки

Дата публикации: 04.05.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Колесникова Ирина Александровна , канд. биол. наук , старший преподаватель
ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный педагогический университет» , Оренбургская обл

«Производство экологически чистой продукции птицеводства»

Скачать статью

В статье представлены экологические аспекты действия лактоамиловорина и иодида калия на организм цыплят-бройлеров. В ходе исследования авторами рассмотрены показатели мясной продуктивности и качество мяса.

Биологические науки (биофизика, молекулярная биология, ботаника, зоология, экология, почвоведение и др.)

Дата публикации: 10.02.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Колесникова Ирина Александровна , канд. биол. наук , старший преподаватель
ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный педагогический университет» , Оренбургская обл

«Обмен азота, кальция и фосфора в организме цыплят-бройлеров кросса «Смена 7» при использовании лактоамиловорина и иодида калия»

Скачать статью

Целью данной статьи является изучение влияния лактоамиловорина и иодида калия на обмен азота, кальция и фосфора в организме цыплят-бройлеров. С помощью проведенных исследований было установлено, что комплекс применяемых препаратов способствует улучшению обменных процессов в организме, что в конечном итоге ведет к повышению продуктивности птицы.

Биологические науки

Дата публикации: 19.04.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Туребаева Жанар Сагиндыковна , студентка
Институт естествознания и экономики ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный педагогический университет» , Оренбургская обл
Колесникова Ирина Александровна , канд. биол. наук , старший преподаватель
ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный педагогический университет» , Оренбургская обл

«Экологические аспекты применения пробиотика и иодида калия в птицеводстве»

Скачать статью

В данной статье авторами описаны экологические аспекты действия лактоамиловорина и иодида калия на организм цыплят-бройлеров. В ходе исследования изучаются показатели мясной продуктивности, качество мяса, концентрация иода в органах и тканях птиц.