Список публикаций по ключевому слову: «потребление продуктов питания в туризме»


Экономика

Дата публикации: 25.12.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Лебедева Светлана Алексеевна , магистрант
Институт отраслевого менеджмента ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ» , Москва г

«Возможные направления развития гастрономического туризма в Российской Федерации»

Скачать статью

В статье отмечено, что гастрономический туризм представляет собой достаточно молодое и только развивающееся направление туристской отрасли. Однако спрос на данный вид туризма достаточно велик не только в западных странах, но и в России. Чтобы удовлетворить стремительно растущий спрос, необходимо продуманное конкурентоспособное предложение. Ресурсы Российской Федерации позволяют не только создать интересное предложение для граждан страны, но и для иностранцев, сделав Россию одним из лидеров в данном сегменте на мировой арене.