Список публикаций по ключевому слову: «определение свежести»


Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями

Дата публикации: 14.06.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Рафиев Адил Абулфат оглы , студент
Кульчановский Артур Олегович , студент
Шмат Елена Викторовна , канд. техн. наук , доцент
Институт ветеринарной медицины и биотехнологии ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина» , Омская обл

«Экспертиза и оценка качества мяса свинины, реализуемой в торговых точках г. Омска»

Скачать статью

В данной статье представлены результаты сравнения органолептических и физико-химических свойств свиного мяса, приобретенного в условиях рынка и магазина.