Список публикаций по ключевому слову: «консервирование»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 04.12.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Некоторые подходы к формированию базы знаний о физических эффектах, используемых для сохранения качества пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье рассмотрены подходы к формированию базы знаний о физических эффектах для выбора конструктивных и технологических решений для совершенствования и создания новых видов оборудования и технологий, применяемых для консервирования пищевых продуктов.

Дата публикации: 04.12.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«О роли технологий консервирования в сквозных процессах производства функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье показано, что технологии консервирования пищевых продуктов имеют важную роль в пищевой промышленности при реализации сквозных процессов производства функциональных пищевых продуктов.

Дата публикации: 07.11.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Особенности экспериментальной установки получения готовых консервированных функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье представлено описание экспериментальной установки, созданной для проверки рецептур консервов и производства малых партий консервированных продуктов, уточнения рациональных параметров процессов стерилизации.

Дата публикации: 18.09.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Особенности экспериментальной установки получения готовых консервированных функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье описана экспериментальная установка, созданная для проверки рецептур консервов и производства малых партий консервированных продуктов, уточнения рациональных параметров процессов стерилизации.