Список публикаций по ключевому слову: «консервирование»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 04.12.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Некоторые подходы к формированию базы знаний о физических эффектах, используемых для сохранения качества пищевых продуктов»
Дата публикации: 04.12.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«О роли технологий консервирования в сквозных процессах производства функциональных пищевых продуктов»
Дата публикации: 07.11.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Особенности экспериментальной установки получения готовых консервированных функциональных пищевых продуктов»
Дата публикации: 18.09.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ