Список статей IX Международной научно-практической конференции
«Инновационные технологии в науке и образовании». Том 1. Выпуск 1 (9)
Сельскохозяйственные науки


Сельскохозяйственные науки

Дата публикации: 01.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Анучин Александр Сергеевич , аспирант
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«О направлениях разработки многофункциональных машин для лесосечных работ»

Скачать статью

В работе показано, что развитие техники для непрерывного срезания деревьев и кустов идет по пути создания многофункциональных машин, вписывающихся в гибкие технологии лесопромышленных производств.

Дата публикации: 01.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Мухрамова Алена Александровна , магистр биологии , научный сотрудник лаборатории аквакультуры
ТОО «Казахский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства» , Казахстан

«Эффективность использования отечественных продукционных кормов для радужной форели»

Скачать статью

В представленной статье приводятся результаты эксперимента по апробации комбикормов отечественного производства для радужной форели. Дана оценка эффективности данных кормов по рыбоводно-биологическим параметрам. Кормовой коэффициент опытного корма составил 1,19 ед.

Дата публикации: 01.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Сидоров Иван Вадимович , преподаватель
Колледж СП ФГБОУ ВО «Гжельский государственный университет» , Московская обл

«Животноводство как источник туристских ресурсов познавательного зоотехнического направления (на примере звероводства и кролиководства)»

Скачать статью

В статье рассматриваются познавательное зоотехническое направление агротуризма, преимущества его организации на предприятиях звероводства и кролиководства, а также возможное содержание конкретных инновационных туристских продуктов, связанных со звероводством. Показана правомерность и необходимость рассмотрения таких продуктов, как особого вида продукции отдельного вида животноводства, нетоварного по экономической и физической сущности.