Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Изменение характеристик электрического тока, полученного из плодов и овощей, под воздействием различных факторов

Статья в сборнике трудов конференции
III Международная научно-практическая конференция школьников «Зимний школьный марафон»
Creative commons logo
Опубликовано в:
III Международная научно-практическая конференция школьников «Зимний школьный марафон»
Автор:
Садомская К.П. 1
Рубрика:
Физика и астрономия
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1956 раз
1 МБОУ ООШ №103
Для цитирования:
Садомская К. П. Изменение характеристик электрического тока, полученного из плодов и овощей, под воздействием различных факторов: сборник трудов конференции. // Зимний школьный марафон : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. школьников / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2016. – С. 203-204. – ISBN 978-5-9907919-2-3.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

Исследование процесса получения электрического тока из нетрадиционных источников является актуальной проблемой. Автором изучено воздействие измельчения и нагревания на напряжение и силу электрического тока, полученного из плодов и овощей. В данной статье показано, что измельчение и нагревание снижают электрическое напряжение и увеличивают силу тока, полученного из плодов и овощей.

Список литературы

  1. 1. Практические работы по физической химии [Текст] / Под ред. К.П. Мищенко, А.А. Равделя. – М.: Госхимиздат, 1961. – 375 с.
  2. 2. Практические работы по физической химии: Учебное пособие для вузов [Текст] / Под ред. К.П. Мищенко, А.А. Равделя, А.М. Пономарёвой. – М.: Химия», 1982. – 400 с.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.