Изменение характеристик электрического тока, полученного из плодов и овощей, под воздействием различных факторов
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- III Международная научно-практическая конференция школьников «Зимний школьный марафон»
- Автор:
- Садомская К.П. 1
- Рубрика:
- Физика и астрономия
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1956 раз
1 МБОУ ООШ №103
- ГОСТ
Для цитирования:
Садомская К. П. Изменение характеристик электрического тока, полученного из плодов и овощей, под воздействием различных факторов: сборник трудов конференции. // Зимний школьный марафон : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. школьников / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2016. – С. 203-204. – ISBN 978-5-9907919-2-3.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
Исследование процесса получения электрического тока из нетрадиционных источников является актуальной проблемой. Автором изучено воздействие измельчения и нагревания на напряжение и силу электрического тока, полученного из плодов и овощей. В данной статье показано, что измельчение и нагревание снижают электрическое напряжение и увеличивают силу тока, полученного из плодов и овощей.
Ключевые слова
Список литературы
- 1. Практические работы по физической химии [Текст] / Под ред. К.П. Мищенко, А.А. Равделя. – М.: Госхимиздат, 1961. – 375 с.
- 2. Практические работы по физической химии: Учебное пособие для вузов [Текст] / Под ред. К.П. Мищенко, А.А. Равделя, А.М. Пономарёвой. – М.: Химия», 1982. – 400 с.
Комментарии(0)