Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Очистка воздуха на предприятиях молочной промышленности

Статья в сборнике трудов конференции
III Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: теория, методика и практика». Том 2
Creative commons logo
Опубликовано в:
III Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: теория, методика и практика». Том 2
Авторы:
Лукин А.А. 1 , Чаплыгина О.С. 1
Рубрика:
Экология
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1901 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)»
Для цитирования:
Лукин А. А. Очистка воздуха на предприятиях молочной промышленности: сборник трудов конференции. / А. А. Лукин, О. С. Чаплыгина // Научные исследования: теория, методика и практика : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 19 нояб. 2017 г.). В 2 т. Т. 2 / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – Т. 2, № 3. – С. 146-147. – ISBN 978-5-6040208-7-6.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

В данной статье рассмотрена проблема гигиены пищевых предприятий, а именно тема по разработке систем и способов очистки воздуха на предприятиях молочной промышленности, которая является актуальной в настоящее время.

Список литературы

  1. 1. Белова Л.В. Гигиеническая оценка производственной среды на молочном комбинате / Л.В. Белова, И.А. Мишкевич, Г.А. Кресова // Гигиена и санитария. – 1996. – №1. – С. 16–19.
  2. 2. Буров Ю.В. Актуальные эколого-гигиенические проблемы в химико-фармацевтической и биотехнологической промышленности / Ю.В. Буров, Г.И. Рожнов // Гигиена и санитария. – 1995. – №4. – С. 21–23.
  3. 3. Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности: Учебное пособие для студентов вузов / Е.А. Штокман, В.А. Шилов, Е.Е. Новгородский, Т.А. Скорик, P.A. Амерханов. – М.: АСВ, 2007 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785930935226.html
  4. 4. Применение озонирования в молочной промышленности [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://dialog-lab.com/moloko/

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.