Экспертиза и оценка качества сметаны разных производителей, реализуемой в торговых точках г. Омска
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- V Международная научно-практическая конференция «Образование и наука в современных реалиях»
- Авторы:
- Рафиев А.А. 1 , Кульчановский А.О. 1
- Научный руководитель:
- Шмат Е.В.1
- Рубрика:
- Ветеринарная медицина
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1785 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 Институт ветеринарной медицины и биотехнологии ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина»
- ГОСТ
Для цитирования:
Рафиев А. А. Экспертиза и оценка качества сметаны разных производителей, реализуемой в торговых точках г. Омска: сборник трудов конференции. / А. А. Рафиев, А. О. Кульчановский // Образование и наука в современных реалиях : материалы V Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 4 июня 2018 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2018. – С. 55-58. – ISBN 978-5-6041114-9-9.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
В статье проведено исследование по ветеринарно-санитарной оценке качества сметаны различных торговых наименований. Для проведения сравнительной оценки исследуемых продуктов были проведены опыты для определения их физико-химических и органолептических свойств.
Ключевые слова
Список литературы
- 1. ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vsegost.com/Catalog/52/52865.shtml
- 2. ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vsegost.com/Catalog/10/10071.shtml#48233
- 3. Лоретц О.Г. Результаты оценки производства и качества молока – сырья // Аграрный вестник Урала. – 2012. – №5. – С. 95–97.
Комментарии(0)