Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Экспертиза и оценка качества сметаны разных производителей, реализуемой в торговых точках г. Омска

Статья в сборнике трудов конференции
V Международная научно-практическая конференция «Образование и наука в современных реалиях»
Creative commons logo
Опубликовано в:
V Международная научно-практическая конференция «Образование и наука в современных реалиях»
Авторы:
Рафиев А.А. 1 , Кульчановский А.О. 1
Научный руководитель:
Шмат Е.В.1
Рубрика:
Ветеринарная медицина
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1785 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 Институт ветеринарной медицины и биотехнологии ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина»
Для цитирования:
Рафиев А. А. Экспертиза и оценка качества сметаны разных производителей, реализуемой в торговых точках г. Омска: сборник трудов конференции. / А. А. Рафиев, А. О. Кульчановский // Образование и наука в современных реалиях : материалы V Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 4 июня 2018 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2018. – С. 55-58. – ISBN 978-5-6041114-9-9.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

В статье проведено исследование по ветеринарно-санитарной оценке качества сметаны различных торговых наименований. Для проведения сравнительной оценки исследуемых продуктов были проведены опыты для определения их физико-химических и органолептических свойств.

Список литературы

  1. 1. ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vsegost.com/Catalog/52/52865.shtml
  2. 2. ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vsegost.com/Catalog/10/10071.shtml#48233
  3. 3. Лоретц О.Г. Результаты оценки производства и качества молока – сырья // Аграрный вестник Урала. – 2012. – №5. – С. 95–97.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.