Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Применение витаминных биодобавок в рацион птиц ТОО «Capital Projects LTD»

Научная статья
DOI: 10.21661/r-474256
Open Access
Ежемесячный международный научный журнал «Интерактивная наука»
Creative commons logo
Опубликовано в:
Ежемесячный международный научный журнал «Интерактивная наука»
Авторы:
Газизова А.И. 1 , Балкеева Ф.К. 1 , Нуркенова А.Ж. 1
Рубрика:
Сельское хозяйство
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1970 раз
Размещено в:
doaj
eLibrary.ru
1 АО «Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина»
Для цитирования:
Газизова А. И. Применение витаминных биодобавок в рацион птиц ТОО «Capital Projects LTD» / А. И. Газизова, Ф. К. Балкеева, А. Ж. Нуркенова // Интерактивная наука. – 2018. – С. 61-62. – ISSN 2414-9411. – DOI 10.21661/r-474256.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики
УДК 636.085.55; 636.5

Аннотация

В научной статье описывается современное ведение промышленного птицеводства на птицефабрике ТОО «Capital Projects LTD». Представлены данные процессов кормления и содержания бройлеров. Обоснованы принципы применения витаминных добавок для увеличения мясной продуктивности птицы.

Список литературы

  1. 1. Баль-Прилипко Л.В. Актуальные проблемы отрасли: Учебник / Л.В. Баль-Прилипко. – Киев, 2010. – С. 251–255.
  2. 2. Мымрин И.А. Бройлерное птицеводство / И.А. Мымрин. – М.: Россельхозиздат, 1985. – С. 223.
  3. 3. Шелер Г.А. Выращивание бройлеров на птицефабрике – содержание и кормление: Учебник / Г.А. Шелер. – М., 2008. – С. 18–28.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.